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CARNE COLOMBIANA

El 28 de Mayo celebramos el día nacional de la carne colombiana y tenemos muchas razones para hacerlo:

1. Colombia es potencia en producción ganadera, estamos entre los 10 países con más ganado del mundo.
2. Somos capaces de producir sin necesidad de granos ya que tenemos pastos todo el año por estar ubicados en el trópico tenemos sol y agua lluvia suficientes.

3. Nuestra carne es producida de forma natural libre de hormonas y antibióticos porque los animales son de pastoreo y las razas que tenemos son adaptadas.
4. La biodiversidad de las plantas y el bienestar animal se reflejan en el sabor de la carne.

5. Un solo novillo nos da 400 libras de carne y además aprovechamos las vísceras, los huesos, la piel, la grasa, los cachos, el pelo y mucho más.

6. A pesar de que nuestra carne cada día es más valorada aún somos de los paises que tenemos el precio más bajo del mundo.
Prefiera nuestra carne colombiana la producimos todo el año, sin suplementos, sin medicamentos residuales, con bienestar animal, generamos empleo digno, tenemos nuestras fincas abiertas para que vengan a conocer y traigan sus hijos al campo.

Si va a consumir carne que sea colombiana pero si es de ganadería regenerativa y sostenible mucho mejor.


Disney Baquero
@cnganaderos
@orinocoorigen


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